房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

专家“把脉”我市10条新改建道路绿化设计

包头晚报  李奕霖   2017-02-17 11:04

[摘要] 为进一步提升我市道路绿化水平,近日,包头市园林绿化专家组组织召开设计方案评审会,专家组9位成员专项审查2017年基建办组织实施的友谊大街等10条新、改建道路绿化设计方案。

为进一步提升我市道路绿化水平,近日,包头市园林绿化专家组组织召开设计方案评审会,专家组9位成员专项审查2017年基建办组织实施的友谊大街等10条新、改建道路绿化设计方案。

专家们在听取了设计单位关于10条道路的绿化工程概况、种植设计、投资概算方面的汇报后,对设计单位已完成的绿化设计方案给予了充分的肯定。为使方案更加合理,突显风貌特色,与会专家结合道路立地条件和使用功能,分别从道路绿化景观造型、树种选择、植物养护、配套设施、交通出行等方面提出相关意见,并要求设计单位根据会议意见和建议对设计方案进行进一步调整和完善。专家们强调,道路绿化建设与百姓生活、城市形象息息相关,设计单位、建设单位要高度重视、科学规划、因地制宜,打造一批特色鲜明的景观道路,切实提升城市园林绿化建设的品位和内涵。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 想办房本 “解除预售许可”却成难关

    想办房本 “解除预售许可”却成难关

  • 包头市128户家庭“摇”到公共租赁住房

    包头市128户家庭“摇”到公共租赁住房

  • 包头市拨付保障性安居工程资金12040万元

    包头市拨付保障性安居工程资金12040万元

  • 包头公积金新政:企业公积金高缴存比例调整为11%

    包头公积金新政:企业公积金高缴存比例调整为11%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com